• instagram
  • facebook
  • linkedin
  • twitter

BISCOTTI AL COCCO

Fare i biscotti è davvero rilassante, se poi sono facili, veloci da preparare e sopratutto buoni, la soddisfazione aumenta. Questa ricetta in particolare è utile per riciclare gli albumi che spesso avanzano quando si prepara un dolce… in pochi minuti si ottengono, infatti, dei biscotti delicati e leggeri. Perfetti per accompagnare una tazza di caffè o di thè o per una “pausa” di dolcezza in ogni momento della giornata.

INGREDIENTI

(circa 500gr di biscotti)
  • 250 gr di farina
  • 120 gr di farina di cocco
  • 180 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Impastare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e il cocco, unire l’albume e infine la farina setacciata e amalgamare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Formare un panetto e mettere in frigo a raffreddare. Quando l’impasto è ben freddo stendere con il matterello e tagliare con i tagliabiscotti nella forma desiderata. Adagiare su una teglia coperta da carta da forno e infornare in forno già caldo a 180° per circa 12 minuti fin quando i biscottini non iniziano a colorarsi.

INSERISCI UN COMMENTO


6 × nove =